기자재 수리

[일반] 2-6반 노트북과 멀티 연결선 문제
백다은
2019-05-13

2-6반 노트북에 연결선을 꽂아도 멀티에 화면이 연결이 안됩니다. 급한대로 정보선생님께 말씀드려서 일단 다른 선을 이어놨어요. 다른 선을 이으니 화면이 나오기는 하는데 기존 선과 엉켜서 정신이 없습니다. 기존 선이 아예 사용이 안되는 건지 한번 방문 부탁드려요~~
은계중학교가 창작한 [일반] 2-6반 노트북과 멀티 연결선 문제 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

나도한마디는 공백포함 한글기준 4000자 이내로 작성 가능합니다.