기자재 수리

노길승
2019-04-23

2층 제2교무실의 1학년부장 노길승입니다.

지난주 privacy-i 프로그램 설치 후 컴퓨터가 너무 느려져서 업무와 수업 하면서 많이 어려워요.

어떻게 해결해야할지 모르겠네요.

해결 부탁드립니다.

은계중학교가 창작한 [일반] privacy-i 설치 후 컴퓨터 구동이 너무 느려요 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

나도한마디는 공백포함 한글기준 4000자 이내로 작성 가능합니다.