기자재 수리

[일반] 제1과학실 빔프로젝터 수리
정수금
2019-04-16

1. 리모컨 건전지 교체를 했는데도 리모컨 작동이 안됩니다.

2. 빔프로젝터 전원 버튼으로 직접 눌러서 켜도 일정시간 후 꺼집니다.

3. 빔프로젝터가 노트북에 연결이 안됩니다. (컴퓨터1, 컴퓨터2 버튼을 눌러도 인식이 아되네요..)

은계중학교가 창작한 [일반] 제1과학실 빔프로젝터 수리 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

나도한마디는 공백포함 한글기준 4000자 이내로 작성 가능합니다.