기자재 수리

[일반] 노트북 점검 및 수리
최권오
2019-04-02

1. 노트북 케이스를 덮고 교실에 들어가서 케이스를 열고 마우스를 움직이면 화면이 보이지 않고 시커멓게 보입니다. 사용하려고 하면 재부팅을 해야 하는 번거로움이 있습니다. 왜 그런지 궁금하고 해결해 주시기 바랍니다.

2. 업무포털 첫 화면에서 결재문서들이 일목요연하게 보이던 모습이 사라져서 불편합니다.

3. 업무포털 및 인터넷 사용시 다음 화면으로 넘어갈 때 속도가 작년에 비해 현저하게 떨어졌습니다.

4. 노트북 케이스 왼쪽 부분에 금이 가있는데 성능에 문제가 있는지요?

2층 생활안전부 교무실 생활안전부장 최권오

은계중학교가 창작한 [일반] 노트북 점검 및 수리 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

나도한마디는 공백포함 한글기준 4000자 이내로 작성 가능합니다.