감정수업,나의비상수업 및 CPIK 중국어

[일반] 행복수업입니다.
박은명
2018-07-17

2학년 전체 학급을 대상으로 실시한 행복수업 활동 사진입니다. 협력의 중요성, 소소한 것에서의 행복을 찾을 수 있는 태도를 기를 수 있는 시간이었습니다.

1.일시: 2018.7.19(목) 3-4교시

2.대상 : 2학년 전체학생

은계중학교가 창작한 [일반] 행복수업입니다. 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.