2019-07-17

여름철 물놀이 안전수칙 안내

가정에 건강과 행운이 가득하시길 기원합니다.

날씨가 무더워지면서 계곡, , 바다 등을 찾아 수영, 뱃놀이 등 물놀이 기회가 많아짐에 따라 사고 발생 위험이 매우 높아지고 있습니다. 다가오는 여름 방학에 우리 학생들이 안전수칙을 준수하여 물놀이 안전사고를 예방하고 즐거운 방학을 보낼 수 있도록 협조해 주시기 바랍니다.

은계중학교가 창작한 [일반] [은계중 2019-67호]여름철 물놀이 안전수칙 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.