진로진학공지

김애란
2019-06-19

영상, 만화, 애니메이션, 디자인, 경영 분야에 적성과 소질이 있는 인재를 조기 발굴 하여 중학생의 진로 선택에도움을 주고자 서울영상 SUMMER SCHOOL 특별교육을  실시한다고 합니다. 자녀 교육에 많은 활용 부탁드립니다.

은계중학교가 창작한 [일반] 서울 영상 summer school 실시 계획 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

나도한마디는 공백포함 한글기준 4000자 이내로 작성 가능합니다.