진로진학공지

[일반] 서울대 꿈꾸는 나의 미래 진로과정 모집 안내
김애란
2019-06-13
[일반] 서울대 꿈꾸는 나의 미래 진로과정 모집 안내의 첨부이미지 1

중학생이 스스로 자신의 미래를 탐색하고 고민할 수 있도록 단계별로 설계된 진로교육 프로그램입니다. 지도에 적극적으로 활용하시기 바랍니다.

은계중학교가 창작한 [일반] 서울대 꿈꾸는 나의 미래 진로과정 모집 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일:
홍보물(포스터).jpg (1.24MB)

나도한마디는 공백포함 한글기준 4000자 이내로 작성 가능합니다.