은계인의모습

[일반] 흡연예방 캠페인 실시의 첨부이미지 4
[일반] 흡연예방 캠페인 실시의 첨부이미지 5
[일반] 흡연예방 캠페인 실시의 첨부이미지 6

2019.5.14 아침.

학부모폴리스 연합회 어머니들, 경찰관, 본교 학생회 임원, 생활안전부 교사들이 모여서 흡연예방 캠페인을 실시하였습니다. 함께 흡연예방 구호를 힘차게 외치고 포돌이 포순이가 등교하는 학생들을 맞이하는 즐거운 캠페인이었습니다.

은계중학교가 창작한 [일반] 흡연예방 캠페인 실시 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.