은계인의모습

[일반] 1학년 대상 학습코칭(1차시)
박은명
2019-04-16

학습코칭2

학습코칭1

공부를 해야하는 이유를 찾고 자기주도학습을 통한 학습증진을 목적으로 학습코칭을 실시하였습니다.

총 4차시로 오늘은 1.공부를 해야하는 이유, 2.똑똑한 학습전략(2차시)의 주제로 진행되었습니다.

은계중학교가 창작한 [일반] 1학년 대상 학습코칭(1차시) 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.