은계중학교

2021-04-28
[일반] 2021학년도 GBS 꿈키움 프로젝트 안내 및 참가자 모집의 첨부이미지 2
[일반] 2021학년도 GBS 꿈키움 프로젝트 안내 및 참가자 모집의 첨부이미지 3
[일반] 2021학년도 GBS 꿈키움 프로젝트 안내 및 참가자 모집의 첨부이미지 4

경기북과학고등학교에서 창의성과 잠재력을 지닌 사회적 배려 대상 학생들에게 다양한 활동에 기회를 제공하고자 꿈키움 프로젝트를 모집합니다.

첨부파일(2개) : 꿈키움프로젝트 안내, 지원서류(공통)

은계중학교가 창작한 [일반] 2021학년도 GBS 꿈키움 프로젝트 안내 및 참가자 모집 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.