은계중학교

이승권
2021-04-27

사이버폭력예방 '스마트안심드림'앱
방송통신위원회에서는 스마트폰으로 수신되는 문자메세지, 메신저 등을 통한 사이버폭력으로부터 청소년을 보호하기 위해 '스마트안심드림'앱을 보급하고 있습니다.
이에 해당 프로그램의 이용방법을 알려드리오니, 사이버폭력예방을 위해 적극 활용하시기 바랍니다.

첨부 : 스마트안심드림 앱 소개 및 설치 이용 방법

은계중학교가 창작한 [일반] 사이버폭력 예방을 위한 '스마트안심드림' 앱 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.